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Curiosidades, alimentos, Matcha, uso e muito mais.

 
 

 

Matcha

 
 

 

 
 

Benefícios/ Características:

 
 

Matcha é um pó fino, de chá-verde neon colorido preparado a partir de folhas de chá que são cultivadas em condições de sombreamento. É especialmente fabricado e servido na tradicional cerimônia do chá japonesa. Além de preparação do chá, Matcha é usada para aromatizar doces, sorvetes, biscoitos, bebidas, bebidas alcoólicas e smoothies.

PRODUÇÃO DE MATCHA CHÁ VERDE
O processo para fazer matcha começa varias semanas antes da colheita de folhas de chá. Como uma parte da produção, os arbustos de chá são cobertos para criar uma condição de sombra 90 % durante cerca de 3 semanas. Se o fizer, retarda o crescimento global e desenvolvimento de plantas de chá, dificultando a fotossíntese. A folha de chá acumula mais aminoácidos, que é responsável para o sabor doce do matcha chá verde. Para fazer-las, as gemas melhores chá são colhidas, cozinhando e preparando para a secagem. A partir das folhas secas, caules e veias são removidas antes de moagem. Finalmente, as peças de folhas são moídas pedra para fazer um bom talco como matcha chá verde.

BENEFICIOS DO CHÁ VERDE MATCHA
Contem quantidades mais elevadas de vitaminas, clorofila, aminoácidos, catequinas, polifenois e outros antioxidantes, em comparação com outros tipos de chás. Outros estudos reinvidicado que o valor nutricional presente em um copo de matcha é equivalente a 10 copos de chá verde.

AMINOÁCIDOS
Matcha contem aminoácidos L-teanina que induz o relaxamento mente. Por isso, é consumida como um incrementador natural do humor. È também rico em outros aminoácidos que dão sabor característicos e gostos diferentes dos outros chás verdes regulares.

ANTIOXIDANTES
Um dos principais benefícios para a saúde de chá é elevada concentração de antioxidantes. De acordo com estudos comparativos realizados sobre matcha verifica-se que contem cerca de 10 vezes maiores antioxidantes por grama do que outros itens.

DESINTOXICAÇÃO
Como já mencionado, matcha é produzido por vapor e secagem do concurso, cultivado á sombra folha de chá. Isto permite que a conservação de clorofila, que é útil para desintoxicação do corpo. É livre de açúcar e alto teor de fibra. Terapeuticamente é utilizada para estimular o sistema imunológico, auxiliando processo de digestão, a promoção de saúde dentaria, e redução do colesterol mau, redução da pressão sanguínea e reduzindo o risco de cancro.

 

 
 

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