O Tempero Amaciante de Carne é um produto desenvolvido para melhorar a textura, a suculência e o sabor de diversos tipos de carne, como bovina, suína e aves. Sua fórmula combina ingredientes que não só amaciam a carne, mas também intensificam seu sabor, proporcionando uma experiência culinária aprimorada. Produzido em diferentes regiões do Brasil, o produto é comercializado em formato de pó, com cor, odor e sabor característicos.
Aplicações:
Benefícios:
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Deve ser transportado em veículos apropriados para alimentos, protegidos do sol, da chuva e de outras contaminações.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 40 | 2 | 0% |
Carboidratos totais (g) | 9,4 | 0,5 | 0% |
Açúcares totais (g) | 10 | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 9,2 | 0,5 | 1% |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 22940 | 1447 | 29% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Tempero Amaciante de carne (sem glutamato) sc 2 kg