Nosso açaí em pó desidratado é produzido a partir da polpa do açaí (Euterpe sp.), uma fruta originária da região Norte do Brasil, conhecida pelo seu alto valor energético e nutricional. O açaí em pó é amplamente utilizado na indústria alimentícia como ingrediente em produtos de panificação, cereais, chás e outros alimentos. Seu processo de desidratação permite uma longa durabilidade e fácil armazenamento, mantendo os principais nutrientes e características sensoriais da fruta.
Processo de Produção: A polpa do açaí é desidratada e moída, resultando em um pó fino e concentrado. Este processo conserva o sabor e os benefícios nutricionais do açaí, oferecendo uma alternativa prática para o uso industrial.
Especificações Sensoriais:
Armazenamento
Armazenar em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livres de sujeiras, insetos, pombos ou outros animais.Armazenado em paletes e separado por data de fabricação
Transporte
O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpo,seco, livre de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem : 2KG - 100 Porções |
|||
100g | 20g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 450 | 90 | 2% |
Carboidratos totais (g) | 70 | 14 | 2% |
Açúcares totais (g) | 26 | 5,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 23 | 4,6 | 4% |
Proteínas (g) | 5 | 1 | 1% |
Gorduras Totais (g) | 13 | 2,6 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 2 | 0,4 | 1% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 9 | 1,8 | 4% |
Sódio (g) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Açai desidratado em pó sc2kg