A farinha de beterraba é produzida a partir da desidratação e moagem do vegetal doce, mantendo seus nutrientes naturais. Com sua coloração arroxeada característica, é um produto versátil que pode ser utilizado tanto como ingrediente culinário quanto como corante natural em diversas preparações doces e salgadas. A beterraba é uma hortaliça reconhecida por ser rica em nutrientes, tornando esta farinha uma excelente opção para adicionar valor nutricional às receitas. Além disso, por ser natural, pode apresentar variação de coloração e granulometria, o que reforça sua autenticidade.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Manter em local limpo, seco e arejado, longe de produtos químicos, sujeiras, insetos e outros contaminantes. Armazenar em pallets separados por data de fabricação. Validade de 24 meses a partir da data de fabricação.
Transporte:
Deve ser transportada em veículos apropriados para alimentos, protegida de sol, chuva e contaminação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 100g | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 340 | 170 | 9% |
Carboidratos totais (g) | 80 | 40 | 13% |
Açúcares totais (g) | 40 | 20 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 50 | 25 | 1% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha de Beterraba desidratada sc 10 kg