O tempero baiano é uma mistura tradicional de especiarias originária da culinária baiana no Brasil, amplamente influenciada pelas culturas africanas e indígenas. É conhecido por seu sabor único, que combina intensidade e complexidade aromática, ideal para dar um toque autêntico e picante a diversas preparações. Este tempero em pó é amplamente utilizado na elaboração de pratos típicos como moquecas, vatapás, acarajés e bobós, além de ser um excelente complemento para temperar carnes, peixes, frutos do mar, legumes e sopas.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte: Deve ser transportado em veículo limpo, seco e adequado para alimentos, protegido do sol, da chuva e de contaminações externas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção de 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 295 | 15 | 1% |
Carboidratos totais (g) | 66 | 3 | 1% |
Açúcares totais (g) | 4 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 9 | 0 | 0% |
Gorduras totais (g) | 2 | 0 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 1 | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 12 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 52 | 2 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Tempero Baiano (sem glutamato) sc 2 kg