A farinha de maracujá é um produto natural obtido a partir da polpa e da casca do maracujá (Passiflora edulis). Produzida por meio de secagem e moagem dessas partes da fruta, resulta em um pó fino, solúvel e de sabor característico. É rica em fibras alimentares, especialmente as fibras solúveis, como a pectina, que auxiliam no bom funcionamento do sistema digestivo, promovem a saciedade e regulam o trânsito intestinal. Além disso, a farinha de maracujá é uma fonte valiosa de vitaminas, minerais e compostos antioxidantes, tornando-se um ingrediente versátil e funcional em diversas preparações culinárias e industriais.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção de 50g (1/4 Xícara de Chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 390 | 195 | 10% |
Carboidratos totais (g) | 94 | 47 | 16% |
Açúcares totais (g) | 7 | 3,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 6 | 3 | 6% |
Gorduras Totais (g) | 2 | 1 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 42 | 21 | 84% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha de Maracuja sc 5 kg