A Farinha de Soja Kinako Integral Torrada é um produto tradicionalmente utilizado na culinária japonesa. Produzida a partir da torrefação e moagem dos grãos de soja amarela, esta farinha apresenta uma textura fina, coloração amarelada e um sabor característico de nozes torradas, com leve doçura natural. É amplamente empregada na elaboração de doces típicos, como o "mochi" e o "dango", bem como em bebidas, como o "kinako latte", e como cobertura para sorvetes, pudins e outras sobremesas. Além de seu sabor agradável, destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo uma rica fonte de proteínas vegetais, fibras, vitaminas do complexo B, ferro, magnésio, fósforo e outros nutrientes essenciais. Por ser naturalmente isenta de glúten, é ideal para pessoas com intolerância ou doença celíaca.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 492 | 246 | 12% |
Carboidratos totais (g) | 32 | 16 | 45% |
Açúcares totais (g) | 3,6 | 1,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 42 | 21 | 42% |
Gorduras Totais (g) | 22 | 11 | 17% |
Gorduras Saturadas (g) | 4 | 2 | 10% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 4 | 2 | 8% |
Sódio (mg) | 40 | 20 | 1% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha de soja integ torrada kinako sc 20 kg