A Farinha Panko é composta por produtos à base de cereais e é amplamente conhecida por sua aplicação como cobertura final de empanados. Originária da culinária japonesa, sua popularidade se expandiu globalmente devido à sua capacidade de proporcionar uma cobertura crocante e leve em frituras e assados. A textura única e flocada da farinha panko cria um revestimento mais crocante e nítido em comparação à farinha de rosca tradicional, garantindo um toque especial às preparações.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte: O transporte deve ser realizado em veículos próprios para alimentos, limpos, secos e protegidos contra sol, chuva, insetos ou outras mercadorias que possam causar contaminação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 100g | |||
100g | 25g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 1190 | 298 | 15% |
Carboidratos totais (g) | 91,9 | 23 | 8% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 11 | 10 | 13% |
Gorduras totais (g) | 1,1 | 0,5 | 3% |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 2,1 | 1 | 4% |
Sódio (mg) | 938 | 469 | 23% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha Panko sc 10 kg