O açúcar de coco, também chamado de néctar do coco, é um açúcar derivado da seiva das flores da palmeira do coco. Seu sabor é doce, semelhante ao açúcar mascavo, com um leve toque de caramelo e o seu poder adoçante é próximo ao do açúcar refinado, tornando possível uma substituição
Armazenamento
Armazenar em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livres de sujeiras, insetos, pombos ou outros animais.Armazenado em paletes e separado por data de fabricação
Transporte
O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpo,seco, livre de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto.
Ingredientes:
Açúcar de Coco
Tabela Nutricional
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
|
Porções por embalagem : 2KG - 400 Porções |
|||
| 100g | 5g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 32 | 19 | 1% |
| Carboidratos totais (g) | 94 | 4,7 | 2% |
| Açúcares totais (g) | 88 | 4,4 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
| Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
| Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
| Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
| Fibra alimentar (g) | 5,3 | 0 | 0% |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
| * Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||
Açucar de coco sc2 kg