A Lentilha Vermelha é uma variedade específica de lentilha, uma leguminosa amplamente consumida em todo o mundo devido ao seu valor nutricional e versatilidade. Caracteriza-se pela sua coloração vibrante, que varia entre laranja pálido e vermelho intenso, e sua textura macia e sabor agradável após o cozimento. Este produto é uma excelente fonte de proteínas, fibras e minerais, sendo ideal para uma alimentação equilibrada. A Lentilha Vermelha é muito apreciada por sua rápida cocção e por ser um ingrediente base em diversas preparações culinárias, como sopas, ensopados, saladas e acompanhamentos.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 100g | |||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 98 | 59 | 3% |
Carboidratos totais (g) | 20 | 12 | 4% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 25 | 15 | 30% |
Gorduras Totais (g) | 5 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 7,5 | 4,5 | 18% |
Sódio (mg) | 20 | 12 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Lentilha vermelha sc 5 kg