A Proteína de Soja Texturizada Sabor Picanha (PST) é um alimento altamente versátil e nutritivo, desenvolvido a partir da farinha de soja desengordurada por meio do processo de extrusão termoplástica. Esse método combina alta temperatura e alta pressão, inativando os fatores antinutricionais naturalmente presentes no grão de soja, garantindo um produto seguro e de alta qualidade. Posteriormente, a proteína é submetida a uma etapa de flavorização, resultando em um sabor característico de picanha. Sua textura granulada média e sabor marcante fazem dela uma excelente escolha para atender às demandas das indústrias alimentícias.
Aplicações
Benefícios:
Aplicações:
Armazenamento e Validade
Transporte
O transporte deve ser realizado em embalagens fechadas e armazenado em local seco, fresco e livre de contaminantes.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1/4 de xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 386 | 193 | 10% |
Carboidratos (g) | 28 | 14 | 5% |
Açúcares Totais (g) | 12,0 | 6,0 | 8% |
Açúcares Adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0% |
Proteínas (g) | 46 | 23 | 30% |
Gorduras Totais (g) | 10,0 | 5,0 | 9% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,0 | 0,5 | 2% |
Gorduras Trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Colesterol (mg) | 0,0 | 0,0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 15 | 7,5 | 30% |
Sódio (mg) | 1084 | 542 | 23% |
Cálcio (mg) | 310 | 155 | 15% |
Ferro (mg) | 2,0 | 1,0 | 7% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. |
Proteina de Soja texturizada sabor picanha sc 10 kg