O abacaxi desidratado em rodelas é um produto obtido a partir de abacaxis frescos selecionados, desidratados por meio de processos que removem a umidade sem a necessidade de conservantes, preservando assim seu sabor e nutrientes. Este processo de desidratação permite o prolongamento da vida útil do produto, mantendo-o em condições ideais para armazenamento e transporte, facilitando sua aplicação em diversos segmentos do mercado alimentício.
Aplicações:
Armazenamento
Armazenar em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livres de sujeiras, insetos, pombos ou outros animais.Armazenado em paletes e separado por data de fabricação
Transporte
O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpo,seco, livre de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 5kg : Cerca de 166 Porções Porção: 30g (1 Fatia) |
|||
100g | 30g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 257 | 77 | 4% |
Carboidratos totais (g) | 66 | 20 | 7% |
Açúcares totais (g) | 60 | 18 | |
Açúcares adicionados (g) | 60 | 18 | 36% |
Proteínas (g) | 0,6 | 0,2 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (g) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Abacaxi em rodela cristalizado cx 3 kg