A Páprica Picante Defumada é um tempero originado de pimentões maduros, macerados, secos e moídos. Essa versão apresenta um sabor marcante, levemente picante e um toque defumado, o que a torna um ingrediente diferenciado para diversas aplicações gastronômicas. É muito utilizada em pratos da culinária espanhola e húngara, além de ser um ótimo complemento para carnes, aves, peixes, batatas, ovos, tortas e molhos.
A defumação natural da páprica intensifica seu aroma e sabor, proporcionando um toque sofisticado e saboroso às preparações. Seu uso em marinadas e rubs (misturas secas de temperos) é bastante comum, pois realça a cor e o sabor dos alimentos.
Aplicações
Armazenamento e Validade
Transporte
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção de 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 267 | 13 | 0% |
Carboidratos totais (g) | 50 | 2,5 | 1% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 5 | 0,5 | 1% |
Gorduras Totais (g) | 6 | 0,5 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 1 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 5 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 4665 | 233 | 11% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Tempero Paprica defumada picante (sem glutamato) sc 2 kg