A Farinha de Linhaça Dourada é obtida a partir da moagem das sementes de linhaça dourada, uma variedade de linhaça com coloração mais clara em comparação com a linhaça marrom. Este produto é reconhecido por ser uma excelente fonte de nutrientes essenciais, como ácidos graxos ômega-3, fibras alimentares e lignanas, compostos antioxidantes que trazem diversos benefícios à saúde. Além disso, a farinha de linhaça dourada é rica em proteínas, vitaminas (B1 e E) e minerais (como magnésio e fósforo).
Devido ao seu perfil nutricional, ela é amplamente utilizada como suplemento alimentar ou ingrediente em diversas receitas, incluindo smoothies, cereais, iogurtes, assados, massas de pães, bolos e outros pratos.
Aplicações:
Benefícios Nutricionais:
Aplicações Industriais:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 25g (1/2 Xícara de Chá) | |||
100g | 25g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 534 | 134 | 7% |
Carboidratos totais (g) | 29 | 7,2 | 2% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 18 | 4,6 | 9% |
Gorduras Totais (g) | 42 | 11 | 17% |
Gorduras Saturadas (g) | 3,7 | 0,9 | 5% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 27 | 6,8 | 27% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha de Linhaça Dourada crua sc 5 kg