A Uva Passa Preta é um alimento produzido a partir de uvas maduras desidratadas, que passam por um processo de remoção da maior parte de sua umidade. Esse processo resulta em um produto seco, concentrado e com sabor naturalmente doce. Amplamente utilizada em diversas preparações culinárias, como bolos, pães, biscoitos, pratos salgados, cereais e saladas, a uva passa preta é valorizada por sua versatilidade e praticidade. Ela é também uma excelente opção de lanche saudável.
Aplicações:
Armazenamento e Validade: Armazenar em local limpo, seco e arejado, longe de produtos químicos, sujeira, insetos ou outros animais. O produto deve ser mantido em paletes, separado por data de fabricação. Validade de 12 meses a partir da data de fabricação, conforme orientado pelo fabricante.
Transporte: O transporte deve ser realizado em veículo apropriado para alimentos, protegido do sol e da chuva, limpo, seco e livre de insetos ou mercadorias que possam causar contaminação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 30g (1 colher de sopa) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 299 | 90 | 5% |
Carboidratos totais (g) | 79 | 24 | 8% |
Açúcares totais (g) | 58 | 17 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 3,1 | 0,9 | 2% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibra Alimentar (g) | 3,7 | 1,1 | 4% |
Sódio (mg) | 11 | 3,3 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Uva passa preta Argentina cx 5 kg