O Chocolate em Pó 32% da Fralía é um produto premium elaborado a partir de amêndoas de cacau selecionadas, passando pelos processos de torra e moagem em um ambiente tecnicamente controlado. O resultado é um pó fino, com cor marrom castanho e características sensoriais marcantes, que oferece um sabor autêntico de chocolate. Este produto é ideal para aplicações em indústrias alimentícias, destacando-se pela solubilidade, aroma natural e qualidade consistente. Por ser um produto prático e versátil, atende perfeitamente às demandas de padarias, confeitarias e empresas de alimentos.
Aplicações
Armazenamento e Validade
Transporte: O transporte deve ser realizado em veículos higienizados e exclusivos para alimentos, evitando o contato com produtos químicos ou com cheiro forte.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 398 | 78 | 4% |
Carboidratos (g) | 87 | 17 | 6% |
Açúcares totais (g) | 72 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 71 | 14 | 28% |
Proteínas (g) | 4,8 | 1,0 | 2% |
Gorduras Totais (g) | 3,4 | 0,7 | 1% |
Gorduras Saturadas (g) | 2,0 | 0,4 | 2% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 9,1 | 1,8 | 7% |
Sódio (mg) | 175 | 35 | 2% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Chocolate em pó 32 Fralia sc 25 kg