A Farinha de Uva é elaborada a partir da secagem e moagem das cascas e sementes de uvas, resultando em um produto altamente nutritivo e funcional. Este processo preserva compostos bioativos, como antioxidantes (especialmente polifenóis como o resveratrol), fibras e outros nutrientes. É reconhecida por seus benefícios à saúde, como proteção contra danos oxidativos, auxílio na redução do risco de doenças cardiovasculares, melhora da saúde cerebral e controle da inflamação. Adicionalmente, as fibras presentes contribuem para a saúde intestinal, controle do apetite e regulação do nível de açúcar no sangue.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte: O produto deve ser transportado em veículos próprios para alimentos, protegidos de sol, chuva e agentes contaminantes, como insetos ou larvas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 344 | 172 | 9% |
Carboidratos totais (g) | 74 | 37 | 12% |
Açúcares totais (g) | 2,6 | 1,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 6,6 | 3,3 | 7% |
Gorduras Totais (g) | 3 | 1,6 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 16 | 7,8 | 31% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Farinha de Uva sc 5 kg