O Feijão Moyashi, conhecido popularmente como broto de feijão no Brasil, é uma leguminosa rica em nutrientes, amplamente utilizada na culinária oriental e em diversos pratos do dia a dia. De cor verde e menor que o feijão carioca tradicional, destaca-se pela versatilidade e pelos benefícios à saúde. É muito comum em receitas com vegetais, sopas e macarrão, sendo um superalimento com aplicações tanto em pratos tradicionais quanto em gastronomia moderna.
Este produto é um alimento natural que pode apresentar variações de cor e granulometria, características comuns a produtos não processados. É amplamente reconhecido por sua contribuição à dieta, oferecendo alto teor de fibras e proteínas, além de ser isento de açúcares e gorduras saturadas.
Aplicações
Armazenamento e Validade
Transporte
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 60g (1 e ½ xícara de chá) | |||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 350 | 210 | 11% |
Carboidratos totais (g) | 65 | 39 | 13% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 20 | 12 | 24% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 22 | 13 | 52% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 5% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Feijão moyashi sc 5 kg