O figo cristalizado inteiro é um produto nacional, pronto para consumo, produzido pela Rose Frutt Produtos Alimentícios Ltda. Obtido a partir de figos selecionados, o processo de produção envolve a cristalização com açúcar, conferindo ao produto sua textura característica e doçura agradável. O figo cristalizado é naturalmente livre de conservantes, corantes e glúten, sendo uma opção versátil e saborosa para o uso em confeitaria, panificação ou como um doce pronto para consumo.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 100g | |||
100g | 30g (1 unidade) | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 265 | 80 | 4% |
Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7% |
Açúcares Totais (g) | 60 | 18 | |
Açúcares Adicionados (g) | 60 | 18 | 36% |
Proteínas (g) | 1 | 0,3 | 1% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 1,4 | 0,4 | 2% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Figo cristalizado cx 3 kg