A Proteína de Soja Texturizada (PST) Sabor Calabresa é um produto de origem vegetal obtido por meio do processo de extrusão termoplástica da farinha de soja desengordurada. Durante o processo, a combinação de alta temperatura e pressão inativa os fatores antinutricionais do grão de soja. Posteriormente, o produto passa por uma etapa de flavorização para conferir o sabor característico de calabresa. Este alimento de alta qualidade nutricional é ideal para a substituição de proteínas animais em diversas aplicações, sendo muito utilizado em indústrias alimentícias e gastronômicas.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Armazenar o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar, protegido contra pragas e umidade. A validade é de 8 meses a partir da data de fabricação.
Transporte:
O transporte deve ser feito em veículos limpos, secos e isentos de odores ou contaminantes, garantindo que o produto permaneça intacto até a entrega
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1/4 de xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 386 kcal | 193 kcal | 10% |
Carboidratos totais (g) | 28g | 14g | 5% |
Açúcares totais (g) | 12g | 6g | 8% |
Açúcares adicionados (g) | 0g | 0g | 0% |
Proteínas (g) | 46g | 23g | 30% |
Gorduras Totais (g) | 10g | 5g | 9% |
Gorduras Saturadas (g) | 1g | 0,5g | 2% |
Gordura Trans (g) | 0g | 0g | ** |
Colesterol (g) | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar (g) | 15g | 7,5g | 30% |
Sódio (mg) | 1030mg | 515mg | 21% |
Cálcio (mg) | 310mg | 155mg | 15% |
Ferro (mg) | 2mg | 1mg | 30% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Proteina de Soja texturizada sabor calabresa sc 10 kg