A Soja em Grãos é um alimento altamente nutritivo, pertencente à família das leguminosas, como o feijão, a lentilha e a ervilha. Cultivada há mais de 5 mil anos, a soja é um dos principais produtos agrícolas do Oriente, especialmente desenvolvida pelos chineses. Rica em proteínas e com alta versatilidade, pode ser utilizada na produção de diversos produtos como óleo de soja, tofu, molho de soja, leite de soja e proteína de soja texturizada. Este grão é amplamente consumido por humanos e animais, sendo uma fonte sustentável de proteína vegetal.
As principais características sensoriais incluem grãos inteiros, cor e odor característicos, e sabor natural. Além disso, é um produto isento de salmonela e apresenta baixos índices de Escherichia coli, atendendo aos padrões microbiológicos estabelecidos pela IN 161/2022.
Aplicações:
Benefícios Nutricionais:
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1 ½ xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 392 | 196 | 9% |
Carboidratos totais (g) | 12 | 5,9 | 2% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 42 | 21 | 28% |
Gorduras Totais (g) | 20 | 9,8 | 18% |
Gorduras Saturadas (g) | 4,4 | 2,2 | 10% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 30 | 15 | 60% |
Sódio (mg) | 9 | 4,2 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Soja em grãos (Cons Humano) sc 5 kg