O Cranberry Inteiro desidratado é obtido a partir do processo de desidratação da fruta Vaccinium macrocarpon, no qual a água é removida e o açúcar é adicionado para prolongar sua vida útil. É uma fruta pequena, vermelha, com sabor levemente ácido e característico. Suas características sensoriais incluem um aspecto e odor característicos, cor avermelhada e sabor único, sendo um excelente ingrediente para diversas aplicações. Este produto é amplamente utilizado em mix de frutas secas, saladas, pães, muffins, cookies, bolos, barras de cereais, granolas e na produção de geleias agridoces. Por ser um alimento versátil, sua inclusão em receitas agrega valor nutricional e um sabor diferenciado.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
O produto deve ser transportado em veículos apropriados para alimentos, protegidos do sol, chuva e contaminação cruzada. O transporte deve ser realizado em ambiente limpo, seco, sem presença de insetos ou substâncias contaminantes.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (3 colheres de sopa) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 348 | 174 | 9% |
Carboidratos totais (g) | 85 | 43 | 14% |
Açúcares totais (g) | 72 | 36 | |
Açúcares adicionados (g) | 66 | 33 | 66% |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 0,8 | 0,4 | 1% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 6,8 | 3,4 | 14% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Cranberry inteiro sc 2 kg