Cacau em Pó Natural SC 201 é um produto premium desenvolvido a partir de amêndoas de cacau selecionadas, limpas e torradas. Seu processo produtivo envolve a moagem dos nibs de cacau torrados e a prensagem para obtenção da torta de cacau, que é pulverizada até atingir uma textura fina e homogênea. Com sabor, odor e coloração característicos do cacau natural, este produto destaca-se por sua versatilidade em aplicações como pré-misturas para bolos, achocolatados, bebidas lácteas, biscoitos, recheios, coberturas, barras de cereais e balas.
Curiosidade: O cacau natural é rico em antioxidantes e fibras, sendo um aliado na criação de alimentos saudáveis e atrativos para o consumidor final.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte:
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 100g | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 280 | 56 | 3% |
Carboidratos totais (g) | 19 | 3,8 | 1% |
Açúcares totais (g) | 6 | 1,2 | ** |
Proteínas (g) | 24 | 4,8 | 10% |
Gorduras Totais (g) | 12 | 2,4 | 4% |
Gorduras Saturadas (g) | 8 | 1,6 | 8% |
Fibra alimentar (g) | 32 | 6,4 | 26% |
Sódio (mg) | 19 | 3,8 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Cacau em pó natural Socau sc 25 kg