A Castanha de Caju W1 Crua é uma oleaginosa de altíssima qualidade, caracterizada por uma baixa proporção de castanhas quebradas (cerca de 20%) e elevada densidade nutricional. Este produto é uma excelente fonte de proteínas, gorduras insaturadas (gorduras boas), fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, e minerais essenciais como cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Além de extremamente nutritiva, possui um sabor único que a torna amplamente procurada tanto como ingrediente culinário quanto como um aperitivo saudável.
Ideal para o preparo de bolos, doces, pratos especiais e consumo direto.
Processo de Produção: A castanha de caju passa por um rigoroso processo de seleção e classificação, garantindo a separação das unidades inteiras (tipo W1) de maior qualidade. Após a colheita, as castanhas são processadas de maneira que mantenham suas propriedades nutricionais e características sensoriais. Por se tratar de um produto natural, pode apresentar variações de coloração e granulometria.
Aplicações:
Armazenamento e Validade: Armazene em local limpo, seco, arejado, longe de produtos químicos, sujeiras, insetos e outros animais. Mantenha em paletes, separado por data de fabricação.
Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
Transporte: Deve ser transportado em veículo adequado, limpo, seco, protegido de sol e chuva e livre de possíveis contaminantes.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 574 | 86 | 4% |
Carboidratos totais (g) | 33 | 4,9 | 2% |
Açúcares totais (g) | 6,2 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 15 | 2,3 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 44 | 6,6 | 10% |
Gorduras Saturadas (g) | 9,2 | 1,4 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 3 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 16 | 2,4 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Castanha de Caju W1 240 Crua vacuo cx 11,34 kg