A Castanha de Caju W4 Torrada é uma oleaginosa rica em nutrientes essenciais, como proteínas, gorduras saudáveis, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Este produto é classificado como de segunda linha devido à maior proporção de castanhas quebradas (cerca de 50%) e presença de pontos escuros (brocadas), mas mantém sua qualidade nutricional e sabor incomparável. Passa por um processo de torragem que realça sua crocância e sabor, tornando-a ideal para consumo direto, uso em bolos, doces e outras receitas culinárias.
Armazenamento e Validade
Transporte
Deve ser realizado em veículos apropriados para transporte de alimentos, protegidos do sol, chuva e livre de possíveis contaminantes, como insetos e larvas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 574 | 86 | 4% |
Carboidratos totais (g) | 33 | 4,9 | 2% |
Açúcares totais (g) | 6,2 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 15 | 2,3 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 44 | 6,6 | 10% |
Gorduras Saturadas (g) | 9,2 | 1,4 | 7% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 3 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 16 | 2,4 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Alto em Gordura Saturada
Castanha de Caju W4 Torr SEM SAL vacuo cx2 KG