O Arroz Integral Longo Puro é um grão integral caracterizado pela preservação da película e do gérmen, mantendo, assim, sua riqueza em fibras, proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. O processo de produção consiste em selecionar o arroz em casca em silos, submetendo-o a uma secagem até alcançar a umidade ideal. Posteriormente, o arroz é descascado e selecionado eletronicamente, garantindo a escolha dos melhores grãos para a marca. Esse arroz é ideal para o preparo de receitas com temperos e especiarias a gosto.
Processo de Produção: O arroz em casca é cuidadosamente selecionado e armazenado em silos. Passa por um processo de secagem controlada para atingir a umidade adequada, sendo então descascado e submetido a uma seleção eletrônica que separa os melhores grãos, assegurando a qualidade do produto final.
Aplicações: O Arroz Integral Longo Puro é uma fonte rica em fibras, proteínas, minerais e vitaminas do complexo B, sendo uma excelente opção para dietas balanceadas. Ideal para uso em preparações culinárias como acompanhamento de pratos, bem como em receitas que requerem um grão nutritivo e com textura integral, atendendo a indústrias de alimentos saudáveis, empórios e outros setores alimentícios.
Armazenamento e Validade: Armazenar o produto em local limpo, seco e arejado, afastado de produtos químicos e de potenciais contaminantes, como insetos e animais. A validade média é de 10 meses a partir da data de fabricação.
Transporte: O transporte deve ser realizado em veículos apropriados para alimentos, protegidos de sol e chuva, além de estarem limpos e livres de substâncias que possam comprometer a integridade do produto.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem : 25KG - 500 Porções Porções por embalagem : 10KG - 200 Porções Porção: 50g (1/2 xícara de chá) |
|||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 116 | 168 | 8% |
Carboidratos totais (g) | 25 | 36 | 12% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 2 | 3,3 | 7% |
Gorduras Totais (g) | 1 | 1,4 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0,3 | 1% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 2 | 2,8 | 11% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Arroz integral longo puro sc 25 kg