O cominho em pó da Vida em Grãos é um tempero amplamente reconhecido e utilizado desde os tempos do Egito Antigo. Atualmente, é cultivado principalmente na Índia, África do Sul, Oriente Médio e México, sendo popular em todo o mundo por sua capacidade de ressaltar o sabor de uma variedade de pratos. Ideal para pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes, o cominho em pó é uma escolha versátil e essencial na culinária. Por ser em pó, oferece praticidade no uso e melhor incorporação aos alimentos.
O produto deve ser armazenado em local limpo, seco, arejado e longe de produtos químicos. Evitar exposição direta à luz solar, umidade e pragas. Recomenda-se o uso de paletes para armazenamento e separação por data de fabricação. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
Deve ser transportado em veículos adequados para alimentos, limpos, secos e protegidos de contaminações externas, como insetos, sol e chuva.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 337 | 17 | 1% |
Carboidratos totais (g) | 57 | 3 | 1% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 17 | 1 | 2% |
Gorduras Totais (g) | 11 | 0,5 | 1% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,5 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 30 | 1,5 | 6% |
Sódio (mg) | 24 | 1 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Tempero Cominho em pó (sem glutamato) sc 2 kg