O Tempero Caldo de Legumes é um produto em pó, desenvolvido para realçar o sabor de diversos pratos, especialmente aqueles à base de legumes. Sua formulação combina ingredientes cuidadosamente selecionados para oferecer sabor e praticidade na cozinha. Ele é ideal para sopas, molhos, refogados, arroz e outras preparações culinárias. Basta dissolver o caldo em água quente e incorporar à receita desejada. Por ser um tempero nacional, destaca-se pela qualidade e pela conformidade com os padrões brasileiros.
Aplicações
Armazenamento e Validade
Transporte
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 31 | 2 | 0% |
Carboidratos totais (g) | 5 | 0 | 0% |
Açúcares totais (g) | 5 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 3 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 1 | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 32243 | 1612 | 81% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Tempero Caldo de legumes (sem glutamato) sc 2 kg