A Maltodextrina MOR-REX® 1910 é um pó branco produzido a partir da conversão do amido de milho, caracterizado por sua alta solubilidade em água e um leve sabor doce. É amplamente utilizada em diversas indústrias devido à sua funcionalidade, oferecendo baixa higroscopicidade e desempenho como veículo de encapsulamento e secagem para aromas e essências. Além disso, atua como substituto de gorduras e proporciona viscosidade semelhante à sacarose.
Aplicações:
Armazenamento e Validade:
Transporte: Recomenda-se transporte em veículos cobertos, protegendo o produto de umidade e contato com fontes de calor ou odores fortes.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 100g | |||
100g | %VD* | ||
Valor Energético (kcal) | 380 | 19% | |
Carboidratos totais (g) | 95 | 31% | |
Proteínas (g) | 0 | 0% | |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0% | |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0% | |
Sódio (mg) | 56 | 2% | |
*Percentual de valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. |
Maltodextrina sc 5 kg