A Proteína de Soja Texturizada Sabor Galinha é um produto obtido através do processo de extrusão termoplástica da farinha de soja desengordurada. Esse processo combina alta temperatura e pressão, inativando fatores antinutricionais naturalmente presentes nos grãos de soja. Posteriormente, a proteína passa por uma etapa de flavorização com sabor galinha. Trata-se de uma alternativa versátil, rica em proteínas e com baixo teor de gordura, ideal para aplicações alimentícias que demandam praticidade e um alto valor nutricional.
Aplicações
Armazenamento e Validade
Transporte
Deve ser transportado em embalagens fechadas, protegidas de umidade e contaminações externas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (1/4 de xícara de chá) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 386 | 193 | 10% |
Carboidratos (g) | 28 | 14 | 5% |
Açúcares Totais (g) | 12,0 | 6,0 | 8% |
Açúcares Adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0% |
Proteínas (g) | 46 | 23 | 30% |
Gorduras Totais (g) | 10,0 | 5,0 | 9% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,0 | 0,5 | 2% |
Gordura Trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Colesterol (mg) | 0,0 | 0,0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 15 | 7,5 | 30% |
Sódio (mg) | 1402 | 701 | 29% |
Cálcio (mg) | 310 | 155 | 15% |
Ferro (mg) | 2,0 | 1,0 | 7% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal. |
Proteina de Soja texturizada sabor galinha sc 10 kg