A mostarda em pó é um condimento obtido a partir da moagem das sementes de mostarda, resultando em um pó fino de sabor picante e característico. Muito utilizada na gastronomia mundial, sua versatilidade permite seu uso em molhos, marinadas, temperos para carnes, saladas, sanduíches e uma infinidade de preparações culinárias. Por ser um ingrediente de sabor marcante, é ideal para proporcionar um toque diferenciado aos pratos.
A mostarda moída não contém aditivos ou conservantes artificiais, mantendo-se um produto 100% natural. Seu uso é amplamente difundido tanto na indústria alimentícia quanto na culinária profissional e doméstica.
Aplicações
Principais aplicações na indústria alimentícia e gastronômica
Armazenamento e Validade
Transporte
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 5g (1 colher de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 500 | 25 | 1% |
Carboidratos totais (g) | 32 | 1,5 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 26 | 1 | 2% |
Gorduras Totais (g) | 34 | 2 | 2% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 12 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Mostarda pó (sem glutamato) sc 2 kg